Рыбные салаты

Салат с тунцом и горошком

13

Необыкновенно вкусный и сытный салат на скорую руку. Выручит вас в праздничный день или в пятницу вечером, когда гости уже на пороге. Готовится довольно быстро и просто. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Зелень для салата берите любую, которая вам по вкусу. Горошек можно использовать как консервированный, так и свежий. Зимой вместо зеленого лука можете взять красный. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить салат с тунцом и горошком.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный  — 200 Грамм (натуральный, филе)
  • Горошек консервированный  — 200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой)
  • Укроп свежий  — 1 Пучок (небольшой)
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец свежемолотый  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат с тунцом и горошком”

Салат с тунцом и горошком
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите.

Салат с тунцом и горошком
С тунца и горошка слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой и выложите в салатник вместе с горошком.

Салат с тунцом и горошком
Яйца порубите кубиками и добавьте в салат.

Салат с тунцом и горошком
Затем добавьте рубленную зелень.

Салат с тунцом и горошком
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Салат с тунцом и горошком
Приятного аппетита!

Добавить комментарий