Мясные салаты

Салат «Настенька» из пекинской капусты и ветчины

11

Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты
300 г ветчины
100 г грецких орехов
150 г твердого сыра
200 г морковки по-корейски
4 яйца
300 г куриного филе
полбанки консервированных ананасов
зеленый лук и салатные листья по вкусу
соль и майонез по вкусу

Приготовление:

Вымой и мелко нарежь капусту. Режь аккуратно и тонко. Чем мельче нарезан салат, тем его вкус будет интереснее.
Нарежь кубиками ветчину. Не пытайся заменить ее колбасой — вкус будет совсем не тот.
Измельчи и обжарь на растительном масле орехи.
Натри на крупной терке сыр и вареные яйца.
Отвари куриное мясо и нарежь небольшими кубиками.
Ананасы нарежь крупными кусками. Они должны ярко чувствоваться в салате.
Зеленый лук нарежь тонкими кольцами.
Смешай все ингредиенты, затем перемешай, добавь майонез и соль. Еще раз перемешай. Выкладывай салат на листья салата. Так будет красивее смотреться.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий