Мясные салаты

Салат из куриной печени с персиками и пармезаном

6

Оригинальный салат из печени с персиками и пармезаном прекрасно подойдет для легкого обеда.

Ингредиенты:

400 г куриной печени
2 средних персика
пучок салата
30 г пармезана
соль и перец по вкусу
оливковое масло
бальзамический уксус

Приготовление:

Печень очисти и промой, разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь на среднем огне до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу. Персики раздели пополам, удали косточки и нарежь мякоть дольками. В подходящую емкость порви руками листья салата и добавь печень и персики, заправь маслом и аккуратно перемешай. С брызни бальзамическим уксусом и присыпь тертым пармезаном.
Мы использовали для рецепта куриную печень, но также хорошо подойдет печень индейки. Персики для рецепта выбирай спелые, но плотные, чтобы они не дали лишней жидкости.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий