Мясные салаты

Салат из говядины с овощами

27

Ингредиенты

  • говядина отварная – 200 гр.
  • морковь – 200 гр.
  • лук репчатый – 150 гр.
  • огурцы соленые – 150 гр.
  • майонез – 150 гр.
  • уксус – 1 ст.л.
  • вода – 100 мл.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натираем на корейской терке.

Вареную говядину нарезаем соломкой.

Лук шинкуем соломкой, маринуем: уксус 1 ст.л. + 100 мл. воды.

Огурцы нарезаем шашечками.

Все перемешиваем, добавляем майонез, соль, перец.

Перемешиваем.

Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный!

Добавить комментарий